Отель за МКАД

Особенности отеля за МКАД «Аурика»

Мини-гостиницы выгодно отличаются от традиционных тем, что гарантируют клиентам достойные условия временного обитания за отнюдь не высокую цену. Отель за МКАД – «Аурика» – является одним из тех, где внимание уделяется каждому посетителю: это выражается в создании уюта в номерах, их обеспечении необходимой мебелью и оборудованием, в ежедневном поддержании порядка.

1. Отель за МКАД «Aurika»: преимущества проживания

Владельцы небольшой гостиницы, расположенной в элитном жилом комплексе «Эдем», всегда рады гостям: будь то любознательному путешественнику, молодой семье или пожилой паре, желающей отдохнуть от надоевшей городской суеты.

Посетив отель за МКАД, вы получите возможность расслабиться после утомительной дороги, почувствовав себя, как дома, найти единомышленников, познакомившись с соседями по номерам. Если вы мечтаете провести время в одиночестве, то вполне можете это сделать, удобно устроившись на мягкой кровати за просмотром любимого фильма.

Номера рассчитаны на несколько гостей (от одного до четырех). Обустроили их так, чтобы сделать проживание максимально комфортным как на протяжении недели, так и месяца и более. Для стремящихся забронировать большее по площади помещение существует прекрасная возможность сэкономить, арендовав стильную одно-, двухъярусную квартиру.

Давайте на минутку заглянем в отель «Аурика» (за МКАД) и узнаем, как выглядят её классические номера. В них находятся: просторная двуспальная кровать, пара оригинальных кресел, стоящих рядом с журнальным столиком, вместительный шкаф; телевизор, телефон; кондиционер; мини-бар, чайник. Что касается ванных комнат отеля, то они могут вмещать джакузи, ванну или душевую кабину. Постояльцам предоставляются банные принадлежности. Помимо всего прочего, обстановка квартиры подразумевает наличие кухни с современной техникой.

Обслуживающий персонал тщательно заботится о чистоте номеров, позволяя их обитателям по-настоящему отдохнуть.

2. Причины популярности миниатюрных отелей

Почему же все чаще люди отдают предпочтение хостелам и так называемым семейным пансионам, а не огромным, предоставляющим эксклюзивные услуги (тренажеры, залы для конференций, сауны, бассейны) заведениям? Критерии популярности маленьких гостиниц (наподобие отеля «Aurika»):

  • Тишина в номерах и отсутствие большого скопления народа;
  • Наличие уникальных изделий, созданных вручную, антикварных предметов мебели;
  • Внимательный и доброжелательный персонал, отвечающий за создание в номерах отеля по-домашнему теплой атмосферы;
  • Возможность пообщаться за чашечкой чая с близкими и друзьями, не отвлекаясь на незнакомцев, суетящихся рядом.

Преимуществом отеля, несомненно, также является стоимость номеров, доступная даже тем, кто не располагает значительными средствами.