«Аурика»: месторасположение отеля в Подмосковье

«Аурика»: месторасположение отеля в Подмосковье

 Всем, кто заинтересовался мини-гостиницей и планирует посетить её, будет полезно узнать о ней подробнее. Ознакомившись с данной статьей, вы почерпнете много интересной информации, выясните, где находится отель в Подмосковье «Аурика», в чем особенности элитного поселка, гостям которого предоставляются услуги временного проживания и отдыха в стильных номерах.

  1. Жилой комплекс «Эдем» и его отели (в Подмосковье)

 На территории ЖК преобладает множество новых домов, построенных по специальным проектам и оснащенных лифтами французского производства. Жители имеют возможность приглашать друзей в комфортабельные гостиницы «Аурика», «Звезда Эдема».

 

Внутренняя инфраструктура очень развита: в шаговой доступности от отелей есть заведения общепита (кафе, рестораны, бары), аптеки, миниатюрные магазины, супермаркеты с достойным выбором качественных товаров. Невдалеке от отелей найдется развлечение по вкусу каждому: ценителям активного отдыха понравится легкоатлетический центр, гольф-поле, стрелковый, пейнтбольный клуб, спортивные базы, желающим спокойно провести отпуск в Подмосковье – рекреационные зоны, для детей благоустроены игровые площадки, частные детские садики.

Если вам необходим полноценный отдых, отель в Подмосковье рекомендует забронировать номер на пару недель, чтобы успеть насладиться вечерними прогулками чистыми улочками уютного поселка. Отправившись на экскурсию по живописным местам, сможете устроить оригинальную фотосессию на берегу реки Сходни или у березовой рощи.

Постояльцы отеля должны быть уверены в сохранности ценных вещей, привезенных на отдых. За безопасность имущества несет ответственность военизированная охранная служба, пропускающая в комплекс предъявивших соответствующий документ (непосредственно жильцов, их гостей и арендовавших номера).

  1. Как добраться до отеля в Подмосковье «Aurika»

Расположена уютная мини-гостиница в 7 километрах от МКАД. Ехать от МВЦ «Крокус Экспо» – 15 минут, от «Шереметьево» – около 20. Благодаря тому, что комплекс близок к аэропорту, частыми посетителями отеля становятся те, кто недавно сошел с борта самолета или собирается скоро улетать. Недолгий отдых в Подмосковье между перелетами позволяет собраться с силами, подготовиться к новым событиям.

Гостиницу посещают на личных автомобилях жители Москвы и области. Общественный транспорт представлен автобусами, начинающими путь от определенных остановок микрорайонов (Подрезково, Химки), станций метро (Речной Вокзал, Планерная).

Стоимость номеров зависит от продолжительности отдыха. Отель в Подмосковье предлагает бронировать помещения на следующий период: 1 день – несколько месяцев. Комнаты для одного, трех, четырех постояльцев стоят дешевле, чем рассчитанные на отдых двоих.